Fortalecimiento del aprendizaje de las operaciones básicas matemáticas mediante la implementación de una secuencia didáctica con el recurso educativo digital (RED) “Basicmath” a través de la plataforma eXeLearning en estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa Técnica en Turismo 12 de octubre del municipio de Ciénaga, Magdalena. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el aprendizaje de las operaciones básicas matemáticas mediante el uso del Recurso Educativo Digital (RED) “Basicmath” a través de la plataforma eXeLearning en estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa Técnica en Turismo 12 de octubre del municipio de Ciénaga, Magdalena.