Justicia social y seguridad social. (1978)
La seguridad social es un sistema basado en cotizaciones que garantiza la protección de la salud, las pensiones y el desempleo así como las prestaciones sociales financiadas mediante impuestos.Esta será la temática de este proyecto junto con la justicia social tomada como la idea de que todos los individuos tienen derecho a igualdad de derechos y oportunidades, independientemente de su origen, género, condición socioeconómica o cualquier otro factor.