Implementación de unidades didácticas mediante recursos educativos digitales interactivos (REDS) para fortalecer el aprendizaje de las regiones naturales de Colombia desde una perspectiva crítica y motivadora en los estudiantes de 5º grado de la Institución Educativa La Cabaña sede Morelia, municipio de Saladoblanco, Huila. (2024)
Este proyecto tiene como objeto explorar el impacto de la implementación de Recursos Educativos Digitales Interactivos (REDS), específicamente a través de la plataforma Genially, en la enseñanza de las regiones naturales de Colombia a estudiantes de quinto grado en la Institución Educativa La Cabaña, sede Morelia, ubicada en Saladoblanco, Huila. A través de una metodología de Investigación Acción Participativa, el estudio se desarrolló en cuatro fases: diagnóstico, diseño de unidades didácticas, implementación y evaluación.