Fortalecimiento de la competencia lectora mediante secuencia didáctica alojada en la plataforma Classroom aplicada en estudiantes de 5° de la Institución Educativa Indígena N.º 6 Sede Ooroko en Maicao La Guajira. (2024)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar y consolidar la competencia lectora en los estudiantes que cursan grado 5, la investigación implementa una secuencia didáctica, diseñada específicamente para mejorar las habilidades lectoras de los estudiantes, integrando herramientas tecnológicas a través de la plataforma Google Classroom.