Palabras de ayer para mañana. (2016)
Marcela Bozzi Sara. Directora revista unicarta en unicartagena Colombia.Esta autora nos regalo su articulo; Palabras de ayer para mañana.Donde nos habla de la Universidad de Cartagena y su historia de esfuerzo para crear ciudadanos de bien,teniendo presente la educación como la verdadera fomentacion para la cultura y el progreso de nuestra región .Ademas de esto nos habla de algunos personajes que hicieron historia al entregar años arduos de trabajo al Alma Matter, entre estos Edgar Parra Chacón Rector de la Universidad de Cartagena por mucho tiempo .De igual manera se nos habla de los movimientos estudiantiles que siempre estuvieron en la busqueda de la igualdad y de mejores oportunidades para nuestros estudiantes.