Recursos educativos digitales. Incorporación de herramientas tecnológicas para la resolución de problemas matemáticos en estudiantes de 5° grado de la Institución Educativa Técnico Agropecuaria de Santa Cruz (Luruaco, Atlántico.) (2024)
Este proyecto tiene como objeto abordar nuevas herramientas didácticas y pedagógicas en el aula, el mundo de la tecnología hoy juega un papel importante incluso es de interés de los jóvenes nativos digitales, por tal motivo se pretende evaluar el impacto de herramientas tecnológicas en la resolución de problemas matemáticos, teniendo como base que en el diagnóstico inicial arrojó como resultado la falencia en esta competencia.