Moodle como recurso educativo digital en el marco del aprendizaje basado en el juego para el fortalecimiento de la comprensión lectora -nivel literal, en los estudiantes del grado 4 de la Institución Educativa Rural, Santa Rosa de Osos. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión lectora a nivel literal, mediante un recurso educativo en Moodle haciendo uso del aprendizaje basado en el juego, en los estudiantes del grado 4 de la I.E Rural, Santa Rosa de Osos. La metodología es con un enfoque cualitativo, basado en el estudio de las experiencias y opiniones de la población involucrada en el tema.