Autoevaluación del aporte generado por la asignatura “Medicina de la Mujer”, impartida en la Universidad de Cartagena (2006 – 2007), bajo el concepto de Aprendizaje Autónomo (2010)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.1, Núm. 1 (2010) Pag 10 - 30