La transversalidad de la obra de Manuel Zapata Olivella en el currículum de la Cátedra de Estudios Afrocolombianos. (2020)
Este artículo presenta algunas de las limitantes por las cuales la Cátedra de Estudios Afrocolombianos no ha podido tener una implementación adecuada en el currículo de la Etnoeducación colombiana a la vez que propone la transversalidad de la obra de Manuel Zapata Olivella como una posible solución.