Secuencia didáctica con el uso del RED EnglishTalk4Ever para fortalecer la habilidad comunicativa en Inglés de los estudiantes del grado 8° de la Institución Educativa El Salvador de Pueblorrico, Antioquia por medio del modelo instruccional ADDIE. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la habilidad comunicativa con el uso de la página web EnglishTalk4Ever y analizada por medio del modelo instruccional ADDIE, la cual contiene procesos de aprendizajes individual y colaborativo. El reconocimiento del idioma extranjero inglés para la mayoría de los estudiantes es de difícil aprendizaje porque no pertenece a su lengua nativa, una de esas falencias radica en el desarrollo de la habilidad comunicativa (habla y escucha), esta problemática incluye a los estudiantes del grado 8° de la Institución Educativa el Salvador del municipio de Pueblorrico Antioquia, los cuales hicieron parte del proceso investigativo para mejorar la habilidad comunicativa del inglés.