Informe de investigación: Caracterización de la comunidad de Nelson Mandela y de los procesos de desplazamiento intraurbanos (2005)
Información sobre el referente institucional y construcción del espacio profesional de trabajo social en la institución, con su justificación, objetivos que orientan las acciones, así como la metodología implementada la cual se basa en un enfoque cuali-cuantitativo y en la metodología I.A.P.