“Decidí que ya no volvería a preparar clases en hojas que se pierden”: Julio Hernández Arzusa.( Libros UdeC.) (2023)
Abraham Barrios y Natalia Puello estudiantes de comunicación social de la Universidad de Cartagena. Estos autores nos regalaron un articulo entrevista llamado:“Decidí que ya no volvería a preparar clases en hojas que se pierden”:Julio Hernández Arzusa. Donde tuvieron la oportunidad de entrevistar a este autor y conocer mas sobre su vida , sus estudios, las ideas y las motivaciones que llevaron a la elaboración de su libro llamado : Topologia general un curso básico. Julio Hernández Arzusa. Es un profesor del programa de Matemáticas de la Universidad de Cartagena, con doctorado en Álgebra Topológica.