Analisis juridico, economico y politico del sistema de asosiación en los hidrocarburos. (1978)
La normativa de hidrocarburos en Colombia se encuentra regida por una serie de leyes, decretos y resoluciones que regulan la exploración, explotación, transporte, refinación, almacenamiento y comercialización de estos recursos. La normativa tiene como objetivo garantizar el desarrollo sostenible del sector, proteger el medio ambiente .En este proyecto se tocara un poco la historia de como evoluciono la legislación de hidrocarburos.