Efectos de la adición de vidrio reciclado para la estabilización de un suelo arcilloso de la ciudad de Cartagena (2023)
El presente proyecto se enfoca en analizar los efectos de la adición vidrio molido reciclado para estabilizar químicamente un suelo arcilloso en Cartagena de Indias. El propósito es abordar las deficiencias mecánicas del suelo y fomentar una solución sostenible.