Macroproyecto institucional para el fortalecimiento del proceso educativo y el mejoramiento de los desempeños de los estudiantes en la Institución Educativa Comunal de Versalles (Magangué – Bolívar). (2017)
El objetivo general del Macroproyecto está orientado a "Mejorar los aprendizajes y desempeños de los estudiantes en las áreas donde presentan deficiencias mediante el desarrollo de un macro-proyecto articulado e intencionado orientado al fortalecimiento del proceso educativo de la Institución Educativa Comunal de Versalles (Magangué - Bolívar)"