Jaime García Márquez: evoca su niñez con Gabo. (2017)
Mercado Lara María Herlinda. Estudiante de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Esta autora nos regaló su articulo;Jaime García Márquez evoca su niñez con Gabo. Donde nos habla de nuestro premio nobel y su relación con su hermano menor Jaime Garcia Marquez, relación que emanaba cariño, admiración y critica sincera en cuanto a sus trabajos.