Procesos de bienestar social desde: capacitación continua, desarrollo de competencias ciudadanas y salud ocupacional, para el personal activo de la base naval ARC "Bolívar", Cartagena de indias 2007 (2007)
El presente informe de gestión que dará a conocer las acciones realizadas por las estudiantes del trabajo social de la Universidad de Cartagena en el programa de Salud Ocupacional de la Base Naval ARC Bolívar.