Sistematización de la estrategia metodológica del proyecto “prevención de violencias basadas en género en madres adolescentes vinculadas a la fundación Juan Felipe Gómez Escobar de Cartagena. 2022. (2022)
Este proyecto tiene comom objeto presentar un análisis y reflexión crítica de la estrategia metodológica utilizada en la implementación del proyecto “Prevención de violencias basadas en género (VBG) y derechos sexuales y reproductivos (D. S Y R) en madres adolescentes vinculadas a la fundación Juanfe”. La sistematización es de carácter investigativo-participativo con la intención de reconocer y analizar como las madres adolescentes vinculadas al proyecto aceptan y perciben los contenidos de éste, logrando así identificar las experiencias propias de las jóvenes, visibilizando el proceso metodológico y estratégico del proyecto en cuestión que les permitirá auto reconocerse como agentes de cambio que le apuestan a la construcción de espacios preventivos de posibles futuros casos de VBG