Luiz Carlos López deja escapar su risa para alterar los órdenes establecidos. (2016)
Hortensia Naizara Rodriguez: Cartagena, Bolívar, 1963. Poeta escritora. Docente de la Universidad de Cartagena de la Facultad de Ciencias Sociales y Educación.Esta autora nos regaló su articulo:Luis Carlos López deja escapar su risa para alterar los órdenes establecidos.Donde nos habla del poeta Luis Carlos Lopez ,de su vida ,sus obras ,de como como se revelaba al orden establecido egerciendo la critica , la poesia y el ejercicio periodistico como medio para expresarse.