Saneamiento de las finanzas distritales de Barranquilla, en Ley 550 de 1999 periodo 2000-2007 (2008)
En el artículo se presenta un diagnóstico sobre la dinámica de los principales componentes de las finanzas del Distrito de Barranquilla (2000 – 2007), se describen las acciones desarrolladas por el equipo económico del Distrito en el manejo de las finanzas dentro del esquema de la ley 550 de 1999.