Análisis de indicadores de incidentes viales para el estado de la vía: caso de estudio corredor 25 sc 02 (Corozal – Galeras) (2024)
El presente estudio tiene por objeto identificar parámetros de puntos críticos e indicadores de seguridad vial asociados a la infraestructura en carreteras secundarias, a través de una revisión bibliográfica y planteamientos metodológicos tipo auditoria de seguridad vial, obteniendo como resultado recomendaciones y sugerencias en materia de seguridad vial.