Desarrollo de un RED gamificado como estrategia para fortalecer el aprendizaje del sistema digestivo del ser humano en los estudiantes de séptimo grado de la Institución educativa rural Santander del municipio de Florencia-Caquetá. (2024)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar un RED que sirva como estrategia didáctica para el aprendizaje del sistema digestivo humano, además, de promover en la institución educativa el uso de las TIC a través de los RED, e incentivar a los estudiantes en el uso responsable de estas tecnologías.