Apoyo psicosocial en los procesos mejora de vivienda por autoconstrucción y formación integral con niños y niñas en la fundación centro de cultura afrocaribe, año 2008 (2008)
El documento aquí presentado es el resultado de la recopilación de la experiencia práctica de año social en la fundación centro de cultura afrocaribe y tiene como propósito dar a conocer el desarrollo de la misma y los logros obtenidos en términos de procesos generados y fortalezas desde lo personal y profesional. El documento se estructura a partir de los dos procesos específicos desarrollados dentro de la fundación, el primero de mejora de vivienda por autoconstrucción y otro de formación integral con niños y niñas, a simple vista y constituidos por unidades poblaciones diferentes, que a su vez se articulan a la hora del ejercicio por los contextos donde se ubican y por los vínculos relacionales familiares y comunitarios.