Fortalecimiento de la competencia geográfica mediante la gamificación a través de la plataforma Mil Aulas para los estudiantes de sexto grado de la Institucion Educativa Lorencita Villegas de Santos, sede Las Américas de El Banco, Magdalena. (2024)
Este proyecto tiene como objeto implementar herramientas o actividades basadas en la utilización de las tecnologías de la información y la comunicación, pues estas pueden ser un mecanismo que genere en los estudiantes la apropiación de los conocimientos en geografía y que también prepare a los educandos en el manejo de sistemas interactivos que pueden fortalecer sus capacidades y habilidades para responder a futuras vivencias o situaciones de la vida cotidiana.