Caracterización de los modelos de gestión de los hoteles boutique del Centro Histórico de la ciudad de Cartagena (2010)
El siguiente estudio tiene por objeto determinar el grado de dificultad que se presenta a los gerentes en el proceso de gestión y toma de decisiones en los Hoteles Boutique ubicados en el Centro Histórico de la ciudad de Cartagena.