Estudio de localidades. La Boquilla tierra de pescadores, tan cerca y tan diferente de Cartagena (2001)
Nos interesa mostrar en este trabajo de investigación aquellos elementos que hacen parte del quehacer cotidiano en el corregimiento de La Boquilla y de igual manera ahondar en el conocimiento de las organizaciones comunitarias como generadoras de identidad, siendo este último el hilo conductor del estudio