Informe de gestión sobre las actividades desarrolladas en el departamento de gestión humana de la empresa promotora hacienda las flores S.A. María la Baja en el periodo comprendido de marzo a octubre 2007 (2007)
Este trabajo es el producto de la intervención en el departamento de Gestión Humana con la población palmicultora y su comunidad (cliente externo) y el personal administrativo de la empresa (cliente interno), con quienes se adelantaron una serie de acciones que fueron enfocadas en definitiva hacia el mejoramiento de la calidad de vida de esta población.