Boletín DIES No. 02 (Abril 2 0 2 3 ). (2023)
Minciencias reconoce los aportes individuales a la ciencia, tecnología e innovación de los investigadores de acuerdo con el cumplimiento de una serie de requerimientos respecto de su formación, de su producción científica y de su apoyo en la formación de recurso humano para la investigación. De acuerdo a ello los Investigadores pueden ser reconocidos en cuatro tipos: Emérito, Senior, Asociado y Junior. En este orden de ideas, el boletín DIES No. 2 presenta la evolución de la clasificación como investigadores de los docentes de planta de la FCE. Además, da inicio a las secciones de noticias y eventos.