Prevalencia de citomegalovirus en niños sometidos a trasplante de medula ósea mediante reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real (2015)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.6, Núm.1 (2015) Pag 53 - 59