Implementación de una estrategia pedagógica apoyada en la herramienta Exelearnig para el fortalecimiento de la comprensión lectora en los estudiantes de grado cuarto del Colegio Gonzalo Rivera Laguado en Cúcuta Norte de Santander. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión de lectura en los estudiantes de grado cuarto del colegio Gonzalo Rivera Laguado a través de la herramienta exelearning. En la metodología se realizó una investigación cualitativa bajo un diseño IAP con 31 estudiantes de grado cuarto. Los instrumentos utilizados fueron: evaluación diagnóstica tipo cuestionario, observación participante y lista de chequeo.