La terciarización alternativa de la economía colombiana ¿Un ideal o una realidad? (2005)
El presente escrito aborda el tema de la Terciarización Alternativa de la Economía Colombiana, entendido este proceso, como el crecimiento del PIB Social de No Mercado. Es decir, responde a la tercera alternativa ante la disyuntiva: Actividades Económicas del Estado versus Actividades económicas del sector Privado de Mercado.