Análisis de la influencia de la cobertura vegetal en los caudales de escorrentía de la cuenca del Arroyo Guayepo (2021)
El presente estudio tiene por objeto analizar la influencia de la variación de la cobertura vegetal en los caudales de escorrentía de la cuenca del arroyo Guayepo mediante el análisis de imágenes satelitales y fotografías aéreas para los años 2004 y 2019, aplicando el software HEC-HMS para comparar con los resultados obtenidos en estudios de campo, estableciendo el grado de importancia en los diseños hidráulicos y el manejo de cuencas.