El código Davinci y la verdad de Fe divina. (2005)
Jorge Matson carballo, Comunicador Social, jefe de publicaciones de la Universidad de Cartagena .Este autor nos regaló su articulo llamado;El código da vinci y la verdad de Fé divina.Donde apoyado en varios autores y textos ,nos debate varios aspectos dado por certeza en la biblia.