Aplicación del costeo basado en actividades a las pequeñas y medianas empresas del sector industrial de la ciudad de Cartagena (2010)
El propósito del siguiente artículo es presentar una aplicación metodológica del costeo basado en actividades a las pequeñas y medianas empresas del sector industrial de la ciudad de Cartagena. Como resultado de un trabajo de investigación aplicado a una muestra de estas empresas y consistente en el diagnóstico en el uso de un sistema de costeo por actividades dentro de las organizaciones consultadas.