Productos orgánicos: gustos y preferencias de las personas jóvenes de la ciudad de Cartagena (2018)
La presente investigación trata acerca de los gustos y preferencias por productos orgánicos en Cartagena de Indias, desde las perspectiva de las personas entre 18 y 35 debido a que según lo observado en la fase exploratoria, las personas jóvenes son las más interesadas en el consumo y uso de productos que no afecten al medio ambiente y por ende al organismo.