La rica biodiversidad de Cartagena.(Libros UdeC) (2023)
Alejandro Pereira y María Camila Aguirre, estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Estos autores nos regalaron un articulo entrevista llamado:“La rica biodiversidad de Cartagena. Articulo que se centro en un libro de gran importancia llamado : Especies silvestres que nos acompañan en el distrito de Cartagena de Indias . Estos alumnos tuvieron la oportunidad de entrevistar a una de sus autores Adriana Bermúdez ,quien también es editora, asi pudimos conocer mas sobre su vida , sus estudios, las ideas y las motivaciones que llevaron a la elaboración de su libro. Adriana Bermúdez, y Gabriel Navas, ambos profesores del Programa de Biología en la Universidad de Cartagena.