Aportes de trabajo social al fortalecimiento organizacional de la alianza de usuarios de mutual ser eps- Bolivar Norte/ctg. fss desde el proyecto construyamos alianza. (2024)
Este proyecto tiene como objeto reconocer el aporte e impacto que tuvo el proyecto en la alianza de usuarios, identificando consigo el contexto en el que se desarrolló el proyecto, el contexto de la alianza y la necesidad de intervenir para la mejora grupal e individual, la participación activa de los miembros fue de vital importancia para el proceso de intervención, ya que el reconocer las debilidades y fortalezas que tienen como alianza, abrió paso a trabajar en aquellas cosas que están debilitándolos cómo grupo y las que quieren implementar para tener mejores resultados organizacionales y de convivencia.