Las humanidades en el diseño curricular de programas de técnica profesional y tecnología. “El caso de programas académicos de ingeniería” (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias de la Educación) -- Universidad de Cartagena. Línea de Formación Doctoral: Educación Superior: Currículo, Gestión y Evaluación. Doctorado en Ciencias de la Educación, 2015