Buen viaje y buena mar. (2005)
Valeri Malgrini, filosofa y escritora.En esta oportunidad nos regaló su articulo llamado;Buen viaje y buena mar.Donde nos transporta a una situacion en particular ,una entrevista al gran neurólogo signum freud teniendo como locación la ciudad amurallada tocando tematicas tales como; sus aportes al analisis de la cultura desde una perspectiva psicoanalitica, marcada en la tematica de los sueños.