Fortalecimiento de la competencia matemática en resolución de problemas mediante el uso de recursos digitales en el grado sexto de la Institución Educativa San Rafael de Chucurí. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las habilidades de resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa San Rafael de Chucurí, quienes presentan dificultades debido a carencias conceptuales y procedimentales. Para superar estas limitaciones, se emplearon Recursos Educativos Digitales (RED) mediante enfoques innovadores que promueven la participación activa, la reflexión crítica sobre los contenidos trabajados, y un proceso de autoevaluación y retroalimentación efectivos.