Perspectivas fiscales del Distrito de Barranquilla (2011)
Articulo resultado del proyecto de investigación “Nuevo enfoque de la gerencia financiera pública y privada”. Se presenta un análisis que permite mostrar las experiencias en el manejo de las finanzas, la cual demanda mayor responsabilidad fiscal por parte de las entidades territoriales e implicando cambios en la gestión de las finanzas para disminuir el déficit fiscal.