Riqueza, uso y amenazas de mamíferos medianos y grandes en el Distrito de Cartagena De Indias, Colombia (2018)
El presente estudio tiene por objeto evaluar la riqueza de mamíferos medianos y grandes, su distribución, usos y amenazas en el Distrito de Cartagena de Indias, Bolívar, Colombia.