Incidencia del plan de alimentación. escolar en la educación básica y media de Cartagena De Indias D.T y C (2019)
El presente estudio tiene por objeto analizar la incidencia de la inversión pública en el programa de alimentación escolar en la educación básica y media de Cartagena de indias en el periodo 2013-2018.