Análisis comparativo sobre las condiciones que generan movilidad laboral desde Cartagena De Indias hacia Medellín en el área de desarrollo de software (2019)
El presente trabajo tiene por objeto realizar un análisis comparativo entre las ciudades de Cartagena de Indias y Medellín, que permita conocer las condiciones diferenciadoras que motivan la movilidad laboral del talento humano en el área de Desarrollo de Software.