Francisco Sícalo Pinaud : El gran cronopio de la Costa Caribe (2017)
Salgado Baldovino Alejandro .Director del club de lectura Sicalo,en la libreria Abaco .Este autor nos regaló su articulo; Francisco Sícalo Pinaud: El gran cronopio de la Costa Caribe.Donde nos habla del gran Sicalo Pinaud llamado cronopio por el autor( termino usado por Coltazar) gracias a ser considerado por este un ser brillante,talentoso,apasionado y humanista por naturaleza.Que logra con su prosa transportarnos a la Cartagena de antaño.