Asociación entre puntaje de Gleason, nivel de PSA, DPSA y volumen prostático, en una serie de pacientes con adenocarcinoma prostático (2012)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.3 Num.1 (2012) Pág. 58 – 68