Fortalecimiento de las habilidades digitales y la seguridad digital, a través de secuencias didácticas y el uso de recursos educativos digitales en los niños y niñas de grado quinto A de la Institución Educativa Zapata de Necoclí, Antioquia. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer de las habilidades digitales y seguridad digital en estudiantes de grado quinto A de la IER Zapata de Necoclí, departamento de Antioquia.