El desarrollo del pensamiento crítico como fundamento de una actitud académico-investigativa en el contexto universitario (2006)
El propósito de este texto es suscitar una reflexión crítica en torno al sentido y ejercicio del pensamiento crítico en el contexto académico de la universidad, específicamente en el proceso de formación de la actitud investigativa.