Comparación de la carga percibida por los cuidadores principales de pacientes con parálisis cerebral infantil y las características clínicas de estos pacientes atendidos en el Hospital Infantil Napoleón Franco Pareja de la ciudad de Cartagena. Colombia (2012)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.3 Num.2 (2012) Pág. 242 – 248