Documentos para la historia del Canal del Dique de Cartagena 1851-1855 (1856)
Este documento de investigacion tiene como objetivo la preservacion de la documentacion sobre el Canal del Dique con fechas y otros datos historicos relacionados entre 1851-1855 compilados por el historiadro Pastor Lopez.